из еще более старого

Я пытаюсь связать пару строк.
Умирает во тьме потолок.
За окном проезжают машины,
Невозможность смотреть в себя шире.
Я естественно жить разучилась,
Но ты делаешь это возможным.
С того дня, как в тебя я влюбилась.
Я бываю собой лишь в субботу,
Чутка становясь беззаботной.
Я свободна и счастлива враз.
Настоящая жизнь. Экстаз.
 20/11/2016


Рецензии
Как это знакомо... Отличный стих!!!

Кхеле Форст   05.07.2017 06:27     Заявить о нарушении