Разве не так?

Родной не будет власть мне никогда,
Чужие, очень алчные, людишки.
Для них мы просто быдло, нищета,
Себя же мнят героями из книжки.

Всё тянут беспардонно из казны,
Нахапали на сотни поколений.
Не снятся им тревожащие сны,
А вал девятый вот-вот будет вспенен.

Когда же вы,"избранники",нажрётесь?
Похоже, с вашей хваткой, никогда.
Так, может, меж собою подерётесь?
Вот то-то бы смеялась лимита.

Чьи яхты, властьимущие, длинней,
И чьи дворцы всех выше и всех круче?
Народу явно станет веселей,
Когда вас от обжорства станет пучить.

Мы всё же очень верим, что он есть,
Суд Божий, всегда праведный,суровый.
Для всех, забывших совесть, стыд и честь,
В аду, по их делам, места готовы.


Рецензии