О нас

О, как бесчувственно,
Как беспардонно время
Все смешивает в кучу бытия!
Не разобрать в искусственном
И тусклом освещении
Кто искренен,
Кто черен от вранья

Мы ходим шумно с перекошенными лицами,
С усталой предрешенностью в груди,
И тиканье безумное
Врезается зарницами
В спасительную выдумку любви...

Не видно, кто ещё на прошлое отважится
Из нас, чья боль росла как снежный ком,
Когда навек приду и обниму, мне кажется,
В руках моих рассыплешься песком!


Рецензии