Под луной, как и под солнцем

Под луной, как и под солнцем,
Все равны,
Только лица за оконцем,
Сочтены.

Пусть забудутся обиды,
Как сейчас,
И добра пойдут флюиды,
На всех нас.

Одиночество ни к чёрту!
Строгий шаг;
Создаются жизнью порты,
Для всех нас.

Б.Р.


Рецензии