свежесть

Ты пахнешь морем и травой,
И после ливневой землёю.
Луна цветёт в тени ночной
И шлейфом ходит за тобою.

Её душистый аромат
Искрится звёздным океаном.
Я поцелуй, как виноград,
Срываю гроздью с губ желанных.

И ты несёшься по песку
Босой, беспечный и счастливый.
Я улыбаясь, вслед несу
Твои сандалии и сливы.

И ты смеёшься, как дитя,
Как будто в мире нет печали.
"А ведь и правда", - думал я,
С тобою сидя на причале.

Ласкает бриз твою ладонь
И осторожно гладит плечи.
Ты улыбаешься. Огонь
Ещё горит в холодный вечер.

И слышу только рокот волн,
И чувствую твоё дыханье.
Как я безудержно влюблён,
Какое в том очарованье.


Рецензии