Шестой круг
Мне спокойнее, когда рядом женщины.
Я не заметила призрачный дым.
Мои ощущения дали трещину.
Ты оказался гигантом.
Такая резь в глазах, что слезы в два ручья.
Я проиграла в карты,
Судьбу свою и два ружья.
Ты звался шестым.
Я видела вашего младшего брата.
Сера и дым.
Надменна и бледновата.
Я попрощалась; мне не с кем делить свое ложе.
В кошмарах наяву, два года кряду,
Я становилась моложе.
Ты был первый, но шестой,
Средь множества наград.
Ты разделил ущербно душу пополам,
Мой персональный ад.
Свидетельство о публикации №117030200309