Обожаю семечки!

ОБОЖАЮ СЕМЕЧКИ!

Про любовь, друзья, мою
Я частушечки спою:
Не теряю времечко -
Обожаю семечки!

И не зная горя-бед,
Утром их грызу, в обед,
А уж вечерочком -
Целеньким мешочком!

Что орехи, карамель...
С ними сядешь ты на мель.
Могут семечки пленять -
Настроение поднять!

Для меня, мой дорогой,
Нет вкуснятины другой!
Отчего да почему,
Не понятно ль самому?!

Коль гуляешь на просторе -
Видишь солнечное море:
То подсолнушки растут,
Вслед за солнышком идут.

Слава лучшей из картин:
Так цветет ...серотонин!
Набирает силушку
Осчастливить милушку.

Мой миленок дорогой,
Как притопну я ногой:
Этот мир невыносим...
Мешок семечек неси!

Коль шумлю я чересчур,
Знаешь сам, что замолчу...
Для меня ты - атаман,
Когда семечек карман!

Знай же ты мою мечту:
Мне уже невмоготу:
Хоть коровушку продай...
"Богучарских" мне подай!

Вот теперь тебя люблю я:
Слаще меда, поцелуя,
Мне подарочки твои -
"Богучарочки" мои!

Хороши дела у Вани -
Шлю привет ему с Кубани!
Но землячка я Кольцова
И по роду - Семенцова.

Семечко до семечка -
Мой привет всем девочкам!
Не грызу я по одной,
Привет Купянке родной!

Не гадала-ворожила,
Шелуху не ворошила...
Если нравится мой стих,
Шлите семечек своих!

С ВЕСНОЮ, ЗЕМЛЯКИ!
02.03.17 Г.


Рецензии