Назад, в прошлое
Такое в жизни множество путей?!
Но чаще выбираем путь - жениться,
Любить, родить и вырасти детей.
Потом, когда - нибудь под утро,
Во сне под шепот сладких слов,
Кому - то может показаться, будто,
Две стрелки переставили часов.
Большая стрелка циферблата,
Что стала часовой сродни,
Отсчет ведет не по часам, а датам,
Считает не часы, а наши дни.
Но нет, на стенке электронные часы
Висят, спокойно время отбивают,
И снова кажется - сомнения пусты,
Всё, непременно, утром забывают.
По разному и мыслим, и живем,
И мы когда - то время торопили,
Торопятся юнцы, а рядом мы ведем
Свой счет, как в параллельном мире.
Устал я в этом бесконечном бегстве,
Мне хочется вернуть назад
Все то хорошее, что было в детстве,
Хочу вернуться в детский сад.
Туда, где время медленно текло,
Я сделал бы работу над ошибками,
Где надо, заменил разбитое стекло
И переделал то, что шил не теми нитками.
Свидетельство о публикации №117030203070
Галина Лебедева Шилинг 02.03.2017 10:42 Заявить о нарушении