Мы с тобой..

Мы с тобой поменялись ролями,
Потому что от фальши устали.
Мы с тобой расстаемся друзьями,
Потому что любить перестали.

Нас дожди не разбудят под утро,
Не укроют шальные морозы.
И сейчас вспоминаются смутно
Счастья прежнего белые розы.

Пали наземь потертые маски,
Что сомненья и слёзы скрывали.
Мы с тобою уходим из сказки,
Потому что мечтать перестали


Рецензии