Хоть и пядей семи ты во лбу...
Да удачи себе не накликал,
Проворонил и жизнь и судьбу,
Там, где делать бы надо, - ты хныкал.
Глаз своих не возвёл ты горЕ.
Всё смотрел себе под ноги, - дОлу,
И не знал, как взлетать на заре,
Отрываясь азартно от полу...
Свидетельство о публикации №117030203022