Бросились строить капитализм

***

Мы отреклись от социализма,
Когда главным был коллективизм.
Забыты идеи коммунизма.
Бросились строить капитализм.

Мы потеряли пожалуй больше,
Чем в Отечественную войну.
Население на много меньше.
Разрушили великую страну.

Тогда промышленность пошла под нож.
За оградой кладбищ лес могил.
Предательство бессовестных вельмож.
Наш народ об этом не забыл.


Рецензии