Просьба о прощении
Себя не могу не корить!
Увы,от слез мало прока!
И прошлое не воротить...
Как получается так:
Близких людей обижаю,
А тех,кто почти что враг
Стараюсь любить , прощаю!
Душа моя ноет и рвётся,
И ночью уснуть не даёт,
С рассудком нещадно дерется,
Хочет сделать наоборот!
Прощая обиды близким ,
Прошу меня тоже простить!
Молю я с поклоном низким:
Позвольте вину искупить!
Мир войдёт в душу и тело,
Ум перестанет страдать,
Если вам доброе дело,
Радость смогу даровать!
25.05.97
Свидетельство о публикации №117030200298