Из желтых одуванчиков, весна...

Из желтых одуванчиков, весна,
Венок сплетет, похожий так, на солнце...
Заждалось все, желанного тепла,
Так жаждет мир,
Испить его, до донца...
И напитавшись верой,
Для любви,
Искать во всем,
Здесь счастья вдохновенье....
И так безропотно,
Любить,
Любить,
Любить...
Не испытав,
Всю горечь,
Сожаленья....

М.Зариня


Рецензии