Главная напасть

***

Бедных у нас стало больше.
Меж уровнями жизни пропасть.
С каждым годом она глубже.
Для нас - это главная напасть.

Нищета населения
Приводит к росту преступности.
У людей, к сожалению,
Растёт градус нетерпимости.

Не может быть безгранично
Долготерпение народа.
Закончится, как обычно,
Бунтом семнадцатого года.


Рецензии