Оборотень Приквел 3! - Превращение!..

Я знаю – боль моя, всего лишь – моя боль,
Делить я не могу, да кому надо...
Мы с ней наедине, и внутривенно соль-
Внутри во мне, с воплем серенады!..
Я ухожу в эфир, за проклятым звеном-
Где-то наверное, теряю я сноровку,
Но я перенесу, взорвусь искрой, и вновь, -
В глазах костра я с отражением волка!..
Кто может все понять, и на себя принять,
Тот выворот, где на лицо изнанки,
Выходишь из себя, себя уж не любя,
И входишь  в состояние варганки !..
Снимая словно цепь, всю шкуру чью-то цель,
Выходишь сквозь огонь, как на свободу,
Кому еще понять, в проходе сквозь меня,
Да то, что возвращает снова в волка ?!
И это страшный миг, лучше не подходить-
Я даже сам, себе могу отгрызть живое!..
Лучше не видеть то, что вам и не дано,
Как умирает все, что  было мною !...
Так воплощения миг, жестокий сна пикник,
С издевом, выносящего признания,
Себе в том, что постиг ты уровень интриг,
В перевоплощении своего сознания !..
Кто боль свою пройдет, тот знает и поймет-
Это не то ,что сказки - полубреды,
Я ухожу в прострел, и только я - у боли цель!
И не хочу делить ее не с кем я!!!..
+++
...Лежала шкура на полу, а я лежал в другом углу,
Не ведая, откуда все отпало…
И был я просто человек, и не понятен этот бред…
Кому понятен, тот поймет, да и прочтет сначала!..


Рецензии