мечты не спят

Среди берез ,которые над речкой
В траве зеленой, притаился ..спит.
Сном безмятежным  крепким
Души моей -вселенский крик .

Но я   будить его не смею.
Тобой не сказаны слова
Давно которых  жду, робея,
Услышать их ,взглянуть в глаза...

Наверное виновен что не первый
И что одну тебя безумно обожаю .
Красива ты , нежна как верба
Но лаской моё тело твоею не дышало.

Не спят мечты в ночи немой
Будят вдохновение и страсть.
И если даже я  не стану твой
Я знаю, что моя мечта сбылась.


Рецензии