Обычная февральская суббота

Безумный день – суббота,
Всё в доме кувырком:
У папы нет работы.
Прикинувшись сурком,

Он спит до полвторого
С улыбкой в пол-лица,
Чтоб лечь, поевши, снова.
Видали молодца!

А мама с телефоном
Опять ушла в астрал:
Звонит стилист ей новый,
По кличке Генерал.

Про чин его не знаю,
Я в этом не силён,
Но деньги загребает,
Как будто маршал он!

Мой старший брат в качалке,
Таких там пруд пруди.
Он гнет стальные палки,
Жмет сотку от груди.

Слывет грозой района
У местных малышей,
Но горе-чемпиона
Не видел я смешней.

В своем девятом классе
Сидит второй он год.
Физически прекрасен,
А в жизни – обормот!

Вот я – другое дело:
Проснулся в семь утра,
Съел тортик «Рафаэлла»
И плюшек полведра.

С котом закрылся в ванной.
Теперь он водолаз.
Хоть я один нормальный //
В квартире есть у нас!


Рецензии
Забавно получилось, практически правда жизни!

Анналео   10.03.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь потихоньку ...

Рамиро Лебедев-Толмач   12.03.2017 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.