Порой, по воле случая

Порой, по воле случая,
что сопряжён с интригою,
себя я долго мучаю
одною скучной книгою.

Осилив с Божьей помощью
страниц пяток, не более,
я засыпаю полночью,
смирившись с этой долею.


Рецензии