из старого

Я действительно засыпаю
И не только телом,- душой.
Я и лучше тебя многих знаю:
Не замечены сердцем и мной.
Я не верю, что в полную силу
Я люблю. Но игла очевидна. 
Впредь сейчас и до самой могилы
Крепко держит. Игра без конца.
Может, пагубна мысль и встревает
В горло мне невезения стрела.
Я тебе отдала своё сердце.
Это значит...
Проиграла я, да?
 
23/12/16


Рецензии