Куда ни глянь...
Могилы в жуткой красоте,
И ворон чёрный сатаною
Понуро дремлет на кресте.
Мне здесь торжественно
И жутко,
Живу судьбу я не кляня,
Что между ними в промежутке
Положат скоро и меня.
*************
Свидетельство о публикации №117030202779