Поздравляю мамочку
Просто обожаю!
И с днём 8 Марта
Сердечно поздравляю!
Ты добрая и нежная,
Как солнышко на небе.
Пусть солнышко лучистое
Всегда для тебя светит.
Ты умная и верная.
Так хорошо с тобой!
И вижу я,и чувствую
В глазах твоих любовь.
А руки твои нежные
Погладят,успокоят:
-Не плачь,ты мой хороший,
Ведь я всегда с тобою.
Спокойно рядом с мамою.
Я с ней всегда шучу.
И в этот день особенный
Я ей сказать хочу:
-Мамочка любимая!
Тебя я поздравляю.
И неба тебе светлого
От всей души желаю.
Пусть беды и заботы
Обходят стороной.
С букетиком весенним
Дарю свою любовь.
Ещё здоровья,радости,
Улыбок и цветов.
За счастье твоё женское
Я всё отдать готов.
Подснежники сегодня
В подарок я принёс.
Пусть будет больше радости
И пусть не будет слёз.
Люблю тебя,любимая!
Сердечно поздравляю.
Пусть счастьем светятся глаза.
Вот я о чём мечтаю.
Свидетельство о публикации №117030202770