Пока, Дед Мороз!

                Щебетанье веселей
                Воробьёв дворовых,
                Провожаем мы Мороз
                До времён до новых.

                Чтобы не было тоски
                От прощанья с нами,
                Провожаем мы тебя,
                Дедушка, блинами.

                Будто ты пенсионер,
                Отдохни - ка лето,
                За труды за зимние
                Заслужил ты это.

                А потом придёшь,
                Когда зимняя погода
                И отметим мы с тобой
                Праздник года.


Рецензии