у всех в дурдоме компы есть

Как пехотинец бесполезен
и бесполезен, как танкист.
Но четверть века "на железе"
и, вроде бы, специалист.
Не так все просто. Популисты
бросают умные слова.
Они там не артиллеристы,
но варит, варит голова!
Они директоров заводов
позвав, однажды, в кабинет
прикажут им служить народу
как надо много-много лет.
И всем дадут по автомату.
И танки новые дадут.
И все у всех пойдет, как надо.
И всю страну свою спасут.


Рецензии