Магия...
Сколько прожито лет,
И сколько еще осталось,
Дней в календаре...
Цифру выводим среднюю,
Возраст жильцов сложив,
По честному получается,
Сумму на всех разделив...
Так, на глазок выходит,
Родившийся малыш,
Дедушки старше будет,
Года на два,на три...
Средняя температура,
У мертвых и живых,
Решается уравнение,
Волшебная магия цифр...
02.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030202725