Финальный турнир по шашкам-шахматам в г. Казань

1 марта 2017г. в г.Казань состоялся финальный турнир по шашкам-шахматам среди пенсионеров.

Команда города Чистополь в составе четырёх человек - двое играли в шашки: Рифкат Гардиев и Мария Цыганова, двое в шахматы - Устимов Анатолий и я поборолись с командами десяти городов - победителей зональных соревнований Республики Татарстан. Нас сопровождали Е.М.Курбатова - Директор Централизованной библиотечной системы и Р.Р.Сагитов - чемпион по шахматам прошлых лет и оказали моральную поддержку. Игра была очень напряжённой: без перерыва каждый сыграл девять партий подряд. На этот раз с нами не ездил чемпион мира чистополец Владимир Иванов. В прошлом году он уверенно одержал победу и в этом турнире. Думаю, что мы справились с задачей, оказавшись в пятёрке лидеров. Мы не стали победителями, но каждый из нас боролся не на шутку и принёс команде нужные баллы.

Я лично довольна своим результатом, выиграв 5 игр из 9 и одну сыграв в ничью. Проиграла только сильным призёрам. В прошлом году в шахматах у меня было всего 2.5 балла. Второе место по шашкам по Республике Татарстан у меня уже было в 2013году. Ещё чуть-чуть в шахматы подучиться и берегитесь, чемпионы! Солдатова просто так не сдаётся! Да и остальные тоже! Можем!
http://vk.com/album107677083_243280197


Рецензии