ДАЙ БОГ

          
1.За столом одним собраться,
По душам поговорить.
Дай Бог только чтоб на праздник,
Собирала всех нас жизнь.
Дай Бог мира, благодати,
Лишь хороших новостей.
Что бы чаще мы встречались,
Чтоб дом полон был гостей.

Припев
Дай Бог каждому на свете,
Жизнь в гармонии прожить.
Половинку свою встретить,
Не предать, не разлюбить.
Дай Бог каждому на свете,
Самых лучших благ земных.
Дай Бог каждому на свете,
Счастья, радости, любви.

2.Петь, шутить и улыбаться,
Всё что нужно обрести.
Дай Бог каждому удачу,
Повстречать свою в пути.
Дай Бог хлеба, чтоб хватало,
Самых преданных друзей.
Чтоб в любви все признавались,
Что бы было всё ОК.

Припев
Дай Бог каждому на свете,
Жизнь в гармонии прожить.
Половинку свою встретить,
Не предать, не разлюбить.
Дай Бог каждому на свете,
Самых лучших благ земных.
Дай Бог каждому на свете,
Счастья, радости, любви.


Рецензии