Песня акына-лучшая медитация! суперрррррррррр

ДЫШУ ПИШУ И УЛЫБАЮСЯ СТИХАМИ
ГАРМОНИЗИРУЯ С ПРИРОДОЙ В ПОЛНОЙ ГАММЕ
ВОСПРИНИМАЯ С РАДОСТЬЮ ДРУЗЕЙ
ПО НАШЕЙ МИЛОЙ ДОРОГОЙ ПЛАНЕТЕ
ГДЕ СОЛНЦЕ ЖИЗНЕТВОРНО НЕЖНО СВЕТИТ
ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ

 ПРИЧИНА  И  СЛЕДСТВИЕ =                СОГЛАСНО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИЧИНЫ И
СЛЕДСТВИЯ, К НАМ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТО,
ЧТО КОГДА-ТО БЫЛО НАМИ ЖЕ САМИМИ ПОСЕЯНО.
ВСЕЛЕННАЯ СПРАВЕДЛИВА ВО ВСЁМ.
ВАШИ МЫСЛИ - СЕМЕНА, БРОШЕННЫЕ  В ПЛОДОРОДНУЮ  ПОЧВУ  РАЗУМА ;
ПРОБЛЕМЫ  З Л А.
ВАЖНОСТЬ  ВЫБОРА.
БЕСКОНЕЧНЫЙ  РАЗУМ.                БЕСКОНЕЧНАЯ  МУДРОСТЬ  + ОСНОВА
ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ ФИЛОСОФИЙ.
МУДРОСТЬ  ЕСТЬ  СИЛА.

  .     ЧТО ТАКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ  =
МЫ ГОВОРИМ  НЕ О  "ЛЕЧЕНИИ  ИЛИ УЛУЧШЕНИИ "  ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,
 А ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ".
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО  "ИСЦЕЛЯТЬ"  БУКВАЛЬНО
ОЗНАЧАЕТ  " СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬНЫМ "
- ЧЕЛОВЕК, РАЗРЫВАЕМЫЙ  НА  ЧАСТИ  СТРАХОМ -
НЕНАВИСТЬЮ И ЖАДНОСТЬЮ,  ТЕРЯЕТ  СВОЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ.
 ОН СЛОВНО КРУГ,  В КОТОРОМ НЕ ХВАТАЕТ  ДОЛЕЙ.                БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ В СВОИХ  МЫСЛЯХ. 



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДРАВСТВУЙ СЧАСТЬЕ ВО МНЕ ! ВСЕГДА И ПОСТОЯННО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИР В СЧАСТЬЕ

СПАСИБО ИРИНКЕ КАЗАНЦЕВОЙ ЗА ВОЛШЕБНЫЕ СТРОКИ  (rainbow)  (F) (hug) ЧЕМ БОЛЕЕ СЕБЯ ТЫ ПРОСВЕТЛЯЕШЬ
ТЕМ БЛИЖЕ МИР СНАРУЖИ И ВНУТРИ


Миг - это единица измерения счастья.
ПРИМИ ВЕСЬ МИР КАК САМОГО СЕБЯ -
ПРИЗНАТЕЛЬНО И ИСКРЕННО ЛЮБЯ
ЛЮБОВЬЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЗДРАВСТВУЙ )))
И СОЛНЫШКОМ ВОЛШЕБНЫМ УЛЫБАЙСЯ

УМЕЙТЕ ПРОСТО РАДОСТНО ДЫША
ВСЁ ВЫРАЖАТЬ ЧТО ЧУВСТВУЕТ ДУША
НА ЗВЁЗДНОМ ЯЗЫКЕ ОТВЕТЫ ПОЛУЧАТЬ
ЧТО НА ЗЕМНОМ УМЕЕМ ЗАДАВАТЬ

ИДУ НАВСТРЕЧУ БОЛИ Я С ЛЮБОВЬЮ
ЕДИНЫ МЫ БОЖЕСТВЕННОЮ КРОВЬЮ
И КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ВСТРЕЧЕННЫЙ УРОК
БЛАГОДАРЮ ЗА МУДРОСТЬ ЗНАНИЙ ВПРОК

УМ ВЫКЛЮЧЕН
РАССЛАБЛЕН Я СОВСЕМ...
В РАСПЛАВЕ МЕДИТАЦИИ С ВСЕВЫШНИМ
ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ И КОНЦЕНТРАЦИИ ИЗЛИШНИ
ЕДИНЫ МЫ В СОЗНАНИИ ВСЕХ ТЕМ

ДЫШУ ЕСТЕСТВЕННО И ВСЁ САМО РЕШАЕТСЯ
ВДОХ - ПРАНА + ВЫДОХ ОМ - ПРАСАД
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЁ ЧЁТКО СОВЕРШАЕТСЯ
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА ПРИЗНАТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯТ

ВДОХ - "СА" И ВЫДОХ "ХА" ЗАДОРНО
А МЕЖДУ НИМИ ПРОМЕЖУТОК БУКВОЙ "Н"
ХАНСАХАНСАХАНСА  ТВЕРДИМ ПРОВОРНО
И ВЫСШИЙ РАЗУМ СЛЫШИТ - НЕТ ПРОБЛЕМ

АНТАХКАРАНА СВЯЗАНА С ИСТОКОМ
КРЫЛАМИ ПОДНИМАЯ НАС ВЫСОКО
ВИБРИРУЯ СЕРЕБРЯНЫМ ШНУРОМ
ИЗ ЦЕНТРА СЕРДЦА ПЛАЗМЕННЫМ ЛУЧОМ      

СКОЛЬКО МИГОВ В СЕКУНДЕ ?
ЗНАЕШЬ ?........
А СИГОВ ?

http://www.stihi.ru/2017/02/27/715                РАБОТА
ИРОЧКИ КАЗАНЦЕВОЙ
 ПИФАГОР = ЗОЛОТЫЕ СТИХИ
http://www.stihi.ru/2017/02/27/12725
 ЧЕН  МАГДА
http://www.stihi.ru/2017/03/01/4892
МЕДИТАЦИЯ ИЛИ КОНЦЕНТРАЦИЯ



ПЕСНЯ КАЗАХА СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР ЛУЧШАЯ МЕДИТАЦИЯ


Рецензии