Где же затерялась та безумная весна
Вспоминаю я, когда черёмуха цвела,
От любви у нас с тобой кружилась голова.
Где же затерялась та безумная весна?
Без неё поверь, не нахожу я даже сна.
Чистым полем, лесом всё бегу, бегу за ней,
Надо мною в небе только крики журавлей.
Мне они махнули лишь серебряным крылом -
Счастье и любовь не облетят твой светлый дом!
Эхом крик раздался журавлиный в небесах,
И печалью горькой он застыл в моих глазах.
Сколько же, ответьте, мне любовь придётся ждать?
Вольный ветер мне в руках своих не удержать.
Может быть, мне скажет что-то вешняя вода?
И в моей душе, как снег, растают холода.
Пусть запомнит сердце цвет твоих бездонных глаз.
Вера и надежда не покинут больше нас.
01.02.2017г
Свидетельство о публикации №117030202665