2017. А за окном во всю метель
я думал сначала, что птица.
И с недоверием бросил его,
чтобы крови не успел напитЦа.
А за окном во всю метель,
желает силой насладиться,
чтобы в родную колыбель,
не смог сегодня возвратиться.
Ползут грузовики по свежему снегу,
а я на перекрестке Требинье-Никшич-Брего.
Свидетельство о публикации №117030202657