Памятник Михаилу Булгакову и депутаты - БЕДА!
по поводу многолетней московской проблемы - установки памятника
известному русскому писателю Михаилу Булгакову на Патриарших прудах.
Не просто письмо, а УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПУС, который раскрывает
во всей широте загадочную русскую душу - ЕЁ ПОЛНОЕ РАЗДВОЕНИЕ:
МОСГОРНАСЛЕДИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО за установку памятника Михаилу Булгакову,
депутаты муниципалитета Пресни прессуют (против?!) установки оного!
Комментарии к этому историческому тексту излишни - читайте.
Гражданская война в России продолжается...
Побеждают, естественно, депутаты (огласите их ФИО!)
и памятника писателю в столице уже много-много лет нет...
1 марта День всех котов и кошек в России.
Неужели будем кота Бегемота вызывать, чтобы разобрался
с тормозухами установки памятника своими методами?!
А вот памятник поэту С.Я. Маршаку в этом году в Москве установят.
Без проблем.
И это здорово!
Фото письма из Правительства Москвы - МОСГОРНАСЛЕДИЯ,
полученное мною 1 марта 2017 года...
Свидетельство о публикации №117030200265