Разговорилась - помолчу...
а ты - о нас напишешь,
осталось слов совсем чуть-чуть -
одно другого тише
стихов потоп, дождей поток,
довольно марту влаги,
твой белоснежный голубок
белей моей бумаги
твоих коротких строк озноб
сродни моей простуде,
так поиграй словами, чтоб
понять - моих не будет
Свидетельство о публикации №117030202643
и чувства не гуляют вспять, когда здесь мы с тобою...
Счастья
Дарафея 30.05.2017 21:21 Заявить о нарушении