Утреннее
И попробуй язычком
Дотянуться до меня -
До Сегодняшнего дня!
Наслаждаясь, окунуться ,
В пенье соловья в саду.
Легкость в теле ощущая,
В день влети,красой смущая.
Дай своей душе раскрыться,
Развернуться ,насладиться
Нежной утренней прохладой.
Улыбнись ,-меня порадуй!
Подними миг настроения,
Прикоснись ,хоть на мгновенье
К чувствам тем ,что я питаю.
От которых сердце тает.
Свидетельство о публикации №117030202634