Лучшему садоводу района. в День рождения

          Лучшему  садоводу района.  В  День рождения.
                ( В память   Авдонину А.М.)
Теперь что «День» – то юбилей,
И не грусти о прошлом ничуть…
Немного водочки налей,
И наши встречи не забудь.

Мы словно вечные студенты -
Всё восхищаемся Природой.
И в дни рожденья комплименты,
И на селе уж стали модой.

Твой взор уж обращён назад,
Но строго годы не суди,
Для всех для нас, Вы просто клад,
И много "Дней рождений" впереди.

И пусть на улице зима,
В душе пусть яблони цветут.
Пусть будут полны закрома
И внуки с радостью придут.

И мы приедем невзначай,
Чтоб подивиться всем новинкам,
И ты пригласишь нас на чай,
Из сердца все исчезнут льдинки.

Иль угостишь опять медком,
А с Донника он белый, белый…
И снова книжку вечерком,
Читаешь, в дело иль не в дело.

О! Сохранить бы нам в годах,
Такое восхищенье садом,
Любить бы землю, так как Вы!
И больше ничего не надо.
                2005год.


Рецензии