Невероятная. Неосторожная!

За околицей деревни -  поле, речка и заливной луг,
И тропка по полю, и удивительно душистая трава придорожная!
Ты, любимая, будь внимательна, на траву не становись -
Там может пчела нектар в цветках собирать -
Она, когда вся в цветке, - ничего не видит, такая неосторожная!


Рецензии