Не завершенность
Не завершенность
Блеклые лица
Тусклая томность
Сломана, смята,
Но не убита
Сердце не встало
Боль не допита
Нежная кожа
Пальцы касались
Тело в ожогах
Глянцевый атлас
Белая простынь
Пышного снега
Тусклые лица
Блеклая нега
02.03.2017
Свидетельство о публикации №117030202605