не сварщик я!

Да не сварщик я! Щиток?
А щиток нашел. На стройке.
Просто, дело в том, браток,
что учился не на двойки.
Не востребован на рынке.
Ничему никто не учит.
Мне бы ездить на машинке,
да таких повсюду тучи.
Я и слов таких не знаю,
и боюсь всего такого.
Будет жить страна родная,
отцепитесь, ради Бога!


Рецензии