Мужской мир It is a Men s World

Он мыслит ярче, глубже, шире.
Он и работник, хоть куда.
И хоть живём в мужском мы мире,
Без женщины мы - никуда.

Он варит сталь, он пашет, сеет
И строит всюду города.
Но каждый миг он разумеет-
Без женщины он - никуда.

Стихи он пишет и романы
И песни - эка ерунда!
И хоть полны  деньжат карманы,
Без женщины он- никуда.

Восславим дружно мы мужчину,
Но женщинам устроим пир.
Ведь женщина-первопричина,
Чтоб появился мужской мир!
   
     2010 г.


Рецензии