майя 16
наяву рвутся
теряют с утра краски
кажутся примитивными
чего уж там удивительного
сюжет для небольшого рассказа
повод для анекдота
а в них накопился опыт
спрессовано грядущее время
притаилось намерение
свернулась пружиной судьба
Свидетельство о публикации №117030202573
Йов пытался её обмануть а ничего кроме шрамов не получилось
Даниэль Зорчин 21.03.2017 22:59 Заявить о нарушении