Кому по лбу бывает

  Быстрый рок-н-ролл.

Кому по лбу бывает,
А кому и в лоб,
А я от всех скрываю,
Что я гомофоб.

Но я почти уверен,
Это не болезнь,
Кому чего отмерят,
А туда не лезь

Пусть мажутся помадой
И харятся в пердак,
Когда оно не рядом,
То мне вообще ништяк.


припев:
 Но это где-то близко, это где-то близко,
 Это где-то близко,это где-то близко,
 Это где-то близко,е-е-е.


Причёска шухер в хате,
А в ушах серьга,
Прости, что я приятель
Смотрю как на врага.

Спокоен и уверен
И хорош собой
И я почти поверил,
Что ты не "вот такой"

И не подумай плохо,
Тут не на что пенять,
Я не ищу подвоха
Это у меня

припев
Просто паранойя,ну просто паранойя,
Просто паранойя,просто паранойя,
Просто паранойя,е-е-е.

Причёска лысый перец,
Костюмчик Адидас
И я бы мог поверить,
Но не в этот раз,

Авто - броня на марше,
Овальный кабинет,
Девчонки секретарши
Танцуют минуэт

Под пиво лихо льются
Водяра и коньяк,
Пусть надо мной смеются,
Но что-то здесь не так


припев
И я опять не верю, я опять не верю,
Я опять не верю, ну я опять не верю,
Я опять не верю, е-е-е.

Послушай, дорогая,
Я наверно псих,
Понты я не толкаю
Я не один из них.

Ну и зачем мне будет
Нужна такая жизнь,
Все люди словно люди
У них всё зашибись

Охота и рыбалка,
Футбол, семья, друзья,
Ах как же за-бало,
Что вокруг меня

припев
Одни лишь эти, ну вы поняли, эти, ну вы поняли
Эти, ну вы поняли, эти, ну вы поняли
Эти, () е-е-е.
Дальше по тексту :))

  2014-2015г


Рецензии