Вот и проснулись деревца

Снова встретилась я с Весной.
Повстречались как, две подруги.
Вновь повеяло новизной
Изменилось вдруг всё в округе.

Тихо шепчутся деревца
Прикасаясь друг к другу ветвями.
Просыпаются два удальца.
И купаются, Солнца лучами.

Они спали всю Зиму в саду,
Набирались отваги и силы.
Скоро будут они в цвету
И конечно же очень красивы.

Будут нам аромат свой дарить.
От черёмухи нежностью веет.
Будут птицы над ними парить
Ну, а Солнышко нас обогреет.

Сядем мы на скамейку в саду
Наслаждаться красою будем.
Вспомню тех, кого я люблю.
Ну и тех – кого не забудем…

Посидели с Весной, отдохнули,
Улетела она в свой удел…
Птички тоже домой упорхнули.
Солнце село – закат зардел.
01.03.2017г.


Рецензии