ППЦ

3наете что я поняла,то что если есть, то и надо ценить.Я не ценила то, что у меня было когда то, что доставляло мне радость и счастье,но я думаю сейчас так и будет.Я не жалею то, что было со всеми с кем я была, на оборот я благодарна за опыт и за урок, который они мне девали я честно им благодарно.Самое главное то ,что я кого ценила так и ценю, и он знает это ,как бы больно он мне не делал Я все равно буду ценить и любить его..Мне просто не понятно то, что между нами происходит какая-то, не понятная ситуация которую, я понять так, и не могу как не странно.Мы общаемся уже лет так 7 и я до сих пор понять его не могу не знаю почему.Я если честно так хочу быть с ним ,но так же понимаю, что это не возможно и не знаю, что и как делать и как вести себя и приходит время, что мне просто плевать на все, что происходит между нами...Когда вспоминаешь то, что когда то было просто мозг кипит и не знаешь как так ведь все было так хорошо ,а теперь все просто не так как было.Блин я не знаю реально, что и как делать ,мне нужно знать, что делать дальше, но я реально понятия не имею...


Рецензии