***

Все меняется, кроме Вселенной,
чувства и люди,эпоха и мода...
Строки творцов о любви нетленны,
там замирает весна и природа...
Каждому веку - свое испытание,
В каждой судьбе - роковое свидание.
Ночи и дни разлетаются в вечность,
Только Вселенная бесконечна....


Рецензии