слово дождя

В тишине ожидания ясностью
Прозвучало слово дождя,
И к нему театральной мягкости
Хлопья снега у фонаря...

Ждешь весну, а она наступила
Переменой текущих погод,
Зиму ты уже отгрустила,
Больше радости против невзгод...

Неосвоенное искусство,
На осколки в прошлых веках,
Но о нем твои шепчут губы,
Когда смею их целовать.


Рецензии