песня
Чья на любовь душа всегда готова,
А если на душе и есть заплаты,
То прокуроры в этом виноваты.
Он полюбил красивую девчонку,
Одетую в короткую юбчонку.
Девчонка на танцполе зажигала
И о любви к ней Вадика не знала.
Он как-то пригласил её на танец.
На щёках у него горел румянец.
Она ему ответила отказом
И у Вадима помутился разум.
Он подождал тогда её у сквера,
Когда она домой шла с кавалером
И пику ей вогнал между грудями.
Вот как судьба играет пацанами.
А дальше были суд и трибуналы
И Вадика оправили на нары.
А там он вспоминает всё сначала
Девчонку, что на танцах зажигала.
Свидетельство о публикации №117030202534