Жизнь сломали мусора
Матерю их завсегда
И очень рад, когда
Приходит к ним беда.
Я никого не убивал,
Не воровал,а продавал,
Что сам законно создавал.
Они нашли здесь криминал,
Я своё дело защищал
И мусору, взял, челюсть поломал.
Мне срок большой за него дали,
На этапах избивали,
Вот так они, паскуды,
Всю жизнь мою сломали.
Сейчас, я старый и больной,
Живу с обидой и тоской,
Молю лишь Бога об одном,
Чтоб мусорам покой не снился
И ждал всегда казённый дом.
Свидетельство о публикации №117030202462