Невероятная. Не ослепительная!

  Случайно снова встретил Тебя - Ты великолепна!
Сияешь, улыбка очаровывающе-звёздная! О, какая же Ты восхитительная!
Как хорошо, что я Тебя такой вижу
И Ты - не сверхсверкающая и не ослепительная!


Рецензии