Я ль тебя не холила?!

Я ль тебя не холила, я ли не лелеяла?! Покупала вкусное, как себе я верила

В общность и единые задачи и пути! Думала, что будем вечно вместе мы!

Обувала в новое! Обновки лишь тебе!

Интересы личные забыла, не себе

Всё в тебя вложила я, финансы и любовь....

А  ты вдруг развалилася! Испортила мне кровь!

 Что ж теперь поделаешь?! Куда тебя девать?

Наверное придется в металлом сдавать!

Жигуленок миленький, пятёрочка моя!

Что же ты надела! Меня ты подвела!


P.S. наблюдение на трассе


Рецензии