Без общения

Притуплённые восприятия,
Новых веяний неприятие,
Тонких нежных чувств исключение
Без общения.

Когда в жизни нет ожидания,
Есть тенденция к угасанию,
Бесполезное дней течение
Без общения.

Нивелирует всё возможное
Одиночество безнадёжное.


Рецензии