Ближний бой
Что мы «вели» его, с тобой…
Не наносил он нам вреда…
Победу он имел всегда!
Атак взаимных череда…
Затишье..., бывает…, не всегда…
Вновь подготовка, артобстрел…
Твой бастион, я взять сумел!
Пока ведем, мы ближний «бой»…
Конфликтов нет у нас с тобой…
Вот передышка, «бой» затих…
Тебе понятен этот стих!
****
Свидетельство о публикации №117030202307