Эпиграмма

             В.Е.

Он - мужчина, попавший в ловушку любви!
(Я сам в ней побывал: я его понимаю ...)
Но капкан есть капкан, как его ни зови,
Он в нас сердце (в итоге всего) убивает!
Можно долго терпечь горечь разных потерь,
Но итог сверхтерпенья в любви - её смерть!
               

                2.03.17


Рецензии